A LIRE EN PREMIER

2018-08-04 20:32

Pour commencer merci de votre intérêt pour Easy-Mining.
Afin de mieux comprendre le processus d'installation et de démarrage d'EM voici quelques points importants à vérifier.

1) Verifier que votre box ADSL ou routeur attribue une adresse IP de façon automatique
2) Configurez votre carte mère comme conseiller dans la section "Paramétrages carte mère"
3) Suivez les étapes de préparation de votre clé USB ou SSD de la section "Installation et paramétrage de base (Windows 7/8/10)"
4) Ajouter votre clé privé dans le fichier cle.tx

ATTENTION VEUILLEZ BIEN SUIVRE LES INDICATIONS
5) Si vous avez un écran de branché vous devriez voir le script de démarrage défiler (ligne blanche sur font noir) ou le minage en cours (ligne de couleurs sur font noir)
6) Patientez quelques minutes pour que votre Rig s'affiche dans la page d'accueille du Rig Center afin de récupérer l'adresse IP de votre RIG
7) Depuis votre navigateur entrez l'adresse IP de votre machine, une page de connexion apparait entrez en login et en mot de passe "miner".
8) A présent vous pouvez configurer votre 1er template.

Au premier demarrage de votre Rig, vous devez IMPERATIVEMENT Rebooter votre rig pour que les paramètres d'Overclocking et vitesse Fan soient pris en charge.