2020-10-02 15:59
ATTENTION LE WIFI FONCTIONNE UNIQUEMENT AVEC LES CLES WPA ET WPA2
SE CONNECTER EN ETHERNET POUR ACTIVER LE WIFI avec la commande : wifi
soit par SSH via l'ip du rig avec identifiant : miner mot de passe : Eminer
Ou directement sur le rig via écran et clavier
Je vous déconseille l'utilisation du wifi car l'utilisation du wifi n'assure pas la stabilité de votre Rig

1) Après avoir créé votre SSD ou clé USB éditez avec notepad++ le fichier wifi.txt présent dans la partition de 2Mo
2) Ajoutez le SSID de votre réseau wifi (ex: SSID=MONWIFI)
3) Ajouter le mot de passe de votre réseau (ex: MDP=mon_mot_de_passe)
wifi
5) Enregistrez le wifi et installez l'OS sur votre RIG

IMPORTANT: j'ai testé uniquement avec des dongles wifi usb. Ca fonctionne pas trop mal.
Par contre j'ai pas testé avec des cartes mère qui intègre une carte wifi. SI l'appellation de la carte interne est autre que wlan0 le wifi ne fonctionnera pas...
Moyenne des notes : 5 (4 Votes)