2021-03-17 20:04

Cette dernière est disponible à l'adresse suivante : cruxpool.com

La procédure qui va suivre correspond à la création d'un template Ethereum sur la pool Cruxpool avec les mineurs Phoenix  sur le RigCenter accessible ici rigcenter.easy-mining-os.com  mais elle peut être également réalisable directement du RigManager accessible via l'adresse IP du rig sur un navigateur du même réseau (exemple: 192.168.1.50)

Configuration pour le template avec le mineur Phoenix :

PARAMÈTRES POOL
Nom du template  : Ethereum Cruxpool
Sélectionnez un miner : Phoenix-miner (Ethash)
Pool de minage : -pool eu.cruxpool.com:5555
Adresse de Wallet :  -wal 0x1d8175caea3bac60121b04f0192ce324a691339a
Mot de passe pool : -pass x
Autres paramètres : -worker %ruche% -coin eth -wdog 1 -rmode 1
PARAMÈTRES DE PERFORMANCE (Overclocking) :
voir le google sheet ici

Une fois votre template créer il suffit de la charger, pour cela cliquer sur Charger un template

Puis cliquer sur le rig de votre choix:

Ensuite cliquer sur envoyer le template, vous pouvez aussi enregistrer le rig dans le RigManager si vous le souhaitez !

Moyenne des notes : 2.67 (3 Votes)