Télécharger et préparer une clé USB / SSD

2018-08-04 17:19

Installation et paramétrage de base (Windows 7/8/10)

1) Télécharger l'image IMGC à partir de la section section téléchargements du RigCenter
2) Télécharger la version portable de HDDRaw Copy
3) Décompressez le fichier easy-mining-dual-driver.7z
4) Décompressez le fichier easy-mining-driver-NV-AMD-8GO-vx.x-FINAL.tar

5) Sélectionnez votre image d'Easy-Mining puis cliquez sur "Continue":

6) Sélectionnez votre le lecteur cible (Clé USB ou Disque dur):

7) Cliquez sur "Continue" puis "Start"
8) Une fois terminé, vous verrez un nouveau lecteur dans le poste de travail. Ouvrez-le

Modifiez cle.txt et ajoutez votre clé privé disponible sur la page d'acceuil de Rigcenter, enregistrez et fermez ce fichier

9) Booter sur votre clé USB ou disque et démarrez votre expérience avec Easy-Mining.

Il recommandé de redémarrer votre rig après le premier démarrage.
Il faut patienter quelques minutes avant que votre rig s'affiche sur le RigCenter