Télécharger et préparer un SSD/HDD/USB

2020-05-11 23:44

Installation et paramétrage de base (Windows 7/8/10)

/!\ SI VOTRE SSD/HDD EST EN SATA VEUILLEZ UTILISER HDDRAW
Comme sur la vidéo : ici

1) Télécharger l'image IMG à partir de la section section téléchargements du RigCenter
2) Télécharger la version de Balena Etcher
3) Décompressez le fichier emos-1.51-nv440.64-amd19.20-uefi.7z
4) Vous devez obtenir le fichier emos-1.51-nv440.64-amd19.20-uefi.img
5) Sélectionnez votre image d'Easy-Mining puis cliquez sur "Ouvrir":
6) Sélectionnez votre le lecteur cible (Clé USB ou Disque dur):

7) Cliquez sur  "Flash"
8) Une fois terminé, débranchez et rebranchez votre SSD/HDD/USB et vous verrez un nouveau lecteur dans le poste de travail. Ouvrez-le

Modifiez cle.txt et ajoutez votre clé privé disponible sur la page d'accueuil de Rigcenter, enregistrez et fermez ce fichier

9) Booter sur votre clé USB ou disque et démarrez votre expérience avec Easy-Mining.

Il recommandé de redémarrer votre rig après le premier démarrage.
Il faut patienter quelques minutes avant que votre rig s'affiche sur le RigCenter
Si vous avez des questions, c'est sur discord, bon minage !