Comment activée ou désactivée les fees d'Easy-Mining ? (PLUS DE FEES)

Molol
2019-03-24 21:04

Easy-Mining est un système d'exploitation gratuit, possédant des fees pour aidé le développeur, cependant il est possible de les désactiver.
Il faut savoir que lorsque vous faites votre clef USB avec Easy Mining les fees sont activées par défaut.

Pour désactivées ou activées les fees il suffit de vous rendre sur l'ip de votre rig :
puis cliquer sur  puis dans

et vous aurez la possibiliter de coché ou decoché la case, puis de cliquer sur appliquer pour validé le changement.

Nuage de tags: fees, miner, reboot