Comment accéder au SSH sous Easy-Mining OS ?

2018-09-01 11:18

Il existe deux techniques pour accèder au SSH sous Easy-Mining OS :

• La première est d'utiliser le logiciel Putty disponible gratuitement ici : https://www.putty.org/
    Une fois Putty installer, il suffit d'entrer l'IP local de votre rig :
  • Les différentes commandes SSH sont disponible ici

Dans mon cas : 192.168.1.101 pour savoir l'IP local de votre rig, aller dans le Rig Center comme indiquer ici

Cliquer ensuite sur open puis putty vous demande un
login : miner et un mot de passe : Eminer
Vous êtes maintenant connecter en SSH

Pour la deuxieme technique, si votre rig est en version 1.04 minimum il vous suffit de cliquer en haut à droite sur miner puis sur >_ SSH

Une nouvelle fenêtre s'ouvre, connecter vous comme vu précédemment :

Nuage de tags: connexion, ssh