Les différentes commandes SSH

2018-09-01 11:17

Voici les différentes commandes SSH disponible sous Easy-Mining OS :

Comment se connecter en SSH --> ici

• startminer : démarre le miner
  • stopminer : stop le miner
  • showminer : affiche les logs du miner
  • update_miner : force la mise à jour du miner en cours d'utilisation
  • downgrade : baisse la version d'EM pour réinstaller la dernière version
  • hardware : liste le matériel insatllés (GPU, carte mère ram etc...)
  • restart : redémarre le rig
  • sudo atiflash -i : liste les GPU Amd
  • sudo atiflash -s <id_gpu> backup.rom : permet de sauvegarder le bios du GPU
  • sudo atiflash -p <id_gpu> biosmod.rom : permet de d'injecter le bios au GPU
Nuage de tags: commande, ssh