2019-06-06 22:48

Cette dernière est disponible à l'adresse suivante : cruxpool.com

La procédure qui va suivre correspond à la création d'un template Ethereum sur la pool Cruxpool avec les mineurs Claymore et Phoenix sur l'interface local du rig accessible via l'adresse IP du rig (exemple: 192.168.1.50) mais elle peut être également réalisable directement depuis le rigcenter en ligne :  rigcenter.easy-mining-os.com

Configuration pour le template avec le mineur Claymore :
PARAMÈTRES POOL
Nom du template  : Ethereum Cruxpool
Sélectionnez un miner : Claymore (Ethereum)
Pool de minage : -epool eu.cruxpool.com:5555
Adresse de Wallet :  -ewal 0x1d8175caea3bac60121b04f0192ce324a691339a
Mot de passe pool : -epsw x
Autres paramètres : -eworker rig1 -mode 1 -etht 100 -gser 2
PARAMÈTRES DE PERFORMANCE (Overclocking) :
Ces paramètres correspondent à un RIG de  1060  et doivent donc être différent pour chaque RIG.
Température max : 60
Overclock Mémoire : 1100
Overclock Core : 0
Puissance (Watts) : 80
Vitesse mini ventilation : 70

LEXIQUE AUTRES PARAMETRES :
-eworker rig1 : permet d'identifier son rig sur la pool.
-mode 1 : permet de passer le mineur en mode Ethereum seulement.
-etht 100 :  permet de réduire la durée d'un nouveau job de 200  ms à 100 ms.
-gser 2 : permet d'espacer le chargement du DAG (fichier temporaire) entre  les cartes graphiques au démarrage mineur.

Configuration pour le template avec le mineur Phoenix :

PARAMÈTRES POOL
Nom du template  : Ethereum Cruxpool
Sélectionnez un miner : Phoenix-miner (Ethash)
Pool de minage : -pool eu.cruxpool.com:5555
Adresse de Wallet :  -wal 0x1d8175caea3bac60121b04f0192ce324a691339a
Mot de passe pool : -pass x
Autres paramètres : -worker rig1 -gser 2
PARAMÈTRES DE PERFORMANCE (Overclocking) :
Ces paramètres correspondent à un RIG de 5 cartes graphiques 1060 6 Go et doivent donc être différent pour chaque RIG.
Température max : 60
Overclock Mémoire : 1100
Overclock Core : 0
Puissance (Watts) : 80
Vitesse mini ventilation : 70

Une fois votre template créer il suffit de la charger, pour cela cliquer sur Charger un template
Puis cliquer sur l'icone ci-dessous de la template de votre choix :

Et ensuite valider par Ok, on y va!