Comment utiliser le Bot Télégram d'EASY MINING ?

2019-07-26 21:04

Comment utiliser le Bot Télégram d'EASY MINING ?

Démarrer une nouvelle conversation sur telegram avec le Bot telegram.me/EasyMiningOsBot Le Bot vous donnera un code qu'il faut ajouter dans le champ Chat ID, dans la partie paramètres généraux sur le rigcenter.
Une fois le code enregistré, dans Telegram écriver la commande /user PSEUDORIGCENTER. Si tout est OK le bot vous annoncera que vous recevrez les notifications.

Les notifications se présentent de la manière suivante RIG_01 en ligne ou alors RIG_01 hors ligne
Les commandes sont :
/info liste : liste tout les rigs du rig center avec leurs état ON/OFF et leurs ID
/detail idrig : Affiche le hash, la température, la vitesse des ventilateurs, la puissance des cartes mais aussi le hash total du rig avec sa consommation GPU total
/info hash : Affiche le hashrate de chaque rig
/info pw : Affiche la consommation GPU de chaque rig
/info temp : Affiche les températures de chaque cartes
/info fan : Affiche la vitesse des ventilateurs de chaque cartes
/info up : Affiche le uptime de chaque rigs
/aide : pour avoir un récapitulatif de chaque commande

Pour toutes autres questions sur l'utilisation du bot ou pour l'ajout d'autres commandes
rendez vous sur notre discord