2018-08-10 18:22

1) Après avoir créé votre SSD ou clé USB éditez avec notepad++ le fichier wifi.txt présent dans la partition de 2Mo
2) Ajoutez le SSID de votre réseau wifi (ex: SSID=MONWIFI)
3) Ajouter le mot de passe de votre réseau (ex: MDP=mon_mot_de_passe)
5) Enregistrez le wifi et installez l'OS sur votre RIG
6) Démarrez est patientez quelques minutes
7) Si tout va bien votre rig sera affiché dans le Rig Center

IMPORTANT: j'ai testé uniquement avec des dongles wifi usb. Ca fonctionne pas trop mal.
Par contre j'ai pas testé avec des cartes mère qui intègre une carte wifi. SI l'appellation de la carte interne est autre que wlan0 le wifi ne fonctionnera pas...