Mises à jours

2018-08-10 18:24

Easy-Mining OS vérifie les mises à jours à chaque demarrage du miner.
Si une mise à jours est trouvée, celle-ci sera installé automatiquement.

Lors de la phase de mise à jours, est possible que les logs reste un certain temps sur le message suivant:

################################
Vérification des mise à jours.

C'est normale, le processus de mise à jours peux être long en fonction de la taille des fichiers.

Il n'est pas nécessaire de rebooter le rig apres une mise à jour.