Questions ouvertes

Ici, vous pouvez voir les questions posées par d'autres personnes. Vous pouvez y proposer une réponse, qui sera peut-être insérée dans la FAQ.

Date / Utilisateur Question
2018-08-29 09:48
mrcryptobill
Préparer & utiliser EMOS :
Bonjour, 1)à part HDDRaw Copy, dans téléchargement, je n'ai trouvé aucune correspondance exacte dans les noms de fichiers que vous indiqués dans "débuter" ou bien je ne les ai pas trouvé... 2) àprès pas mal de temps j'ai, je pense, réussit à faire ma clé sauf que j'ai écrasé en collant ma clé privée l'ensemble du contenu.... il me semble que ce contenu était : CLEE_PRIVEE= mais je ne suis pas sûr...où puis-je trouver cette config? 3) la vidéo ne me semble plus correspondre aux fichiers actuels mais peut-etre que je me trompe... conclusion: c'est pas si facile mais comme c'est gratuit et français je suis très content que ça existe et j'ai l'intention de persévérer ;-) merci de tous vos efforts et continuez!!! mrbill
Réponse
2019-07-13 17:53
Alex
Problèmes & solutions :
J'ai un soucis sur mon Rig, Easy Mining se lance j'ai bien mon rig en ligne sur mon rigcenter mais conso à 0 il ne fait rien à part rester allumé. Je vois le script de démarrage défiler mais après plus rien l'écran reste noir sans pour autant ne plus avoir de signal puisqu'il ne se met pas en veille. A quoi cela serait-il dû ?
Réponse
En attente de publication par les administrateurs : 1