Overclocking

2018-08-11 14:48

ATTENTION: L'overclocking n'est pas sans risque. Easy-Mining ne pourra pas être tenu responsable en cas de mauvaise manipulation.

Vous pouvez ajuster les paramètres des GPUS en fonctions de vos besoins.
Si vous ne souhaitez pas overclocker vos cartes, laissez les paramètres par défaut Overclock Mémoire, Overclock Core et puissance.

Carte AMD RX:
Overclock Core: vous devez entrer la valeur de la fréquence réelle en Mhz. Ex: 1150.
Overclock Mémoire: vous devez entrer la valeur de la fréquence réelle en Mhz. Ex: 2250.
Puissance: la puissance est exprimé en Watt de 0 à 250.

Vous pouvez ajuster l'overclocking sur plusieurs cartes en séparant les valeurs par une virgule. Ex: 2200,2100,2050,2000. idem pour le Core.

Carte Nvidia:
Overclock Core: Utilisez des valeurs comprise entre -50 à 160.
Overclock Mémoire: Utilisez des valeurs comprise entre -100 à 1500.
Puissance: la puissance est exprimé en WATT. Utilisez des valeurs comprise entre 60 à 250.

Vous pouvez ajuster l'overclocking sur plusieurs cartes en séparant les valeurs par une virgule. Ex: 100,300,600,200. idem pour le Core.

Average rating: 4 (1 Vote)

You cannot comment on this entry